Я действительно не хочу быть против кого-либо или даже негативно настроен (учитывая, что я пока ничего ощутимого в игровой индустрии не добился), но мне просто интересно, будет ли кто-нибудь против использования книжных историй, не связанных с реальным геймплеем, вместо игр (где акцент делается на игровых механиках).
Есть две причины, по которым я решил стать разработчиком игр. Первая — мой ограниченный английский (я не понимаю, что написано на доске) и сам геймплей (замена действий буквами). Не хочу показывать пальцем, но хочу спросить: вас больше интересуют текстовые игры, которые можно просто читать, чем игры, в которых вы участвуете, пусть даже только как персонаж, но всё равно играете?
Я действительно не хочу быть каким-то злодеем, который просто говорит кому-то, что он плохой за то, что недостаточно старался. Но я хочу делать ИГРЫ, а не текстовые истории, и не получать от этого прибыль (я даже не планирую брать плату за свои игры, учитывая, что я заказываю арт у своих соотечественников). Я хочу сделать что-то хорошее, с моей точки зрения (то есть хороший геймплей, мой собственный, и арт должен быть приятным (я сам этому научусь; обещаю, когда-нибудь я буду делать всё сам).
Я просто хочу попытаться, попытаться сделать так, чтобы кто-то запомнил меня как незабываемого (как «Космические рейнджеры 2» остаются таковыми и по сей день).
Если этот пост слишком негативный, просто скажите об этом, обоснуйте его, а если я сочту свои претензии необоснованными, я просто его удалю.
I really don’t want to be against anyone or even negative (considering that I haven’t achieved anything tangible in the gaming industry yet), but I’m just curious if anyone would object to using book stories unrelated to actual gameplay instead of games (which emphasize game mechanics).
There are two reasons I decided to become a game developer. The first is my limited English (I can’t understand what’s written on the board) and the gameplay itself (replacing actions with letters). I don’t want to point fingers, but I want to ask: are you more interested in text-based games that you can simply read than games where you participate, even if only as a character, but still play?
I really don’t want to be some kind of villain who simply tells someone they’re bad for not trying hard enough. But I want to make GAMES, not text stories, and not profit from them (I don’t even plan to charge for my games, considering I commission art from my compatriots). I want to make something good, from my perspective (that is, good gameplay, my own, and the art should be enjoyable (I’ll learn how to do that myself; I promise, someday I’ll do everything myself).
I just want to try, try to make someone remember me as unforgettable (just like Space Rangers 2 remains so to this day).
If this post is too negative, just say so, justify it, and if I find my complaints unfounded, I’ll simply delete it.