NEET Girlfriend: Lazy GF (rus mod)

RUS

Никто не просил, но я сделал перевод на русский для игры: NEET Girlfriend: Lazy GF Weight Gain Game
Перевод выполнен с разрешения автора игры.

Во время перевода игры я переписал 95% кода игры, если возникнут технические неисправности или ошибки перевода, пишите мне, а не разработчику оригинала.
Установка:

NEETGirlfriend-1.0-pc\game

Поместите скаченный файл в эту папку с заменой

ENG

Nobody asked, but I made a translation into Russian for the game: NEET Girlfriend: Lazy GF Weight Gain Game
Translation was made with permission from the author of the game.

During the translation of the game, I rewrote 95% of the game code, if technical problems or translation errors occur, write to me, not to the original developer.
Installation:
NEETGirlfriend-1.0-pc\game
Place the downloaded file in this folder with replacement

Download link

6 Likes

честно, без твоего перевода, я скорее всего не скачал бы её, а если бы поиграл то бросил бы её (все эти темы половых органов и секса мне противны), но мне не приходится душится от процесса ручного перевода (сделать скриншот, отправить в переводчик, осмыслить информацию, повторять пока игра не закончится или пока я не задушусь)
я попробовал, для меня лично так себе из за тем которые мне противны, да из за огромного количества не очень важной инфы я вероятно бы задушился, и меня добила бы первая сцена
но в принцепе могу немного почитать (скипая не нужный текст)
и кстати, вот первая ошибка

Чуть позже выпущу исправление, как доберусь до компьютера. Могу сделать режим с пропуском секса, если надо, это не сложно т.к. просто пропускается текст. Могу запариться и сделать лайт версию переписав некоторые сцены под эротику, вместо хентая, т.к. тут на самом деле 40% контента связанны с сексом (как минимум им кончаются). Какие вещи ты нашел “не очень важной информацией?”

хорошо, если можно избежать этого (как удобнее будет, главное чтобы в глаза не бросалось), а насчёт лишней информации, когда девушка садится играть она описывает то как она играет, мне непонятно зачем? я не думаю что игроку надо подробно расписывать как она на меду что то делает (просто скажи что она села играть, и перенеси нас уже к моменту когда еда пришла а её игра закончилась)

Ну такой момент в игре один раз -два, дальше автору стало скучно такое писать и он ограничивается одной строчкой. Попробую в течении дня сделать версию с ограничением 21+ контента, смотря сколько будет свободного времени. В игре есть повторяющаяся сцена, где девушка мастурбирует. Ее тоже запихнуть под контент цензуру или это другое? Это одна из основных механик игры

это показательный момент, если тебе скучно от этого, почему другим должно быть интересно (это я уже просто объясняю, для себя и возможно для других кто будет делать игры)?

тоже под цензуру мастурбацию (не понимаю такую механику и понимать не хочу)

буду ждать обновы

Выпустил заплатку, но вам вероятно потребуется версия с фильтром т.к. дальше больше контента, которого не избежать, в частности сцены перехода на следующей весовой уровень, включая упомянутые выше сцены

что за версия с фильтром?

это печально, но честно? я уважаю труд людей которые переводят даже такое на русский (я сам начал делать игры, просто потому что мне надоело переводить самостоятельно)

То, что я отмечу хентай контент внутри игры и на старте вы можете выбрать хентай или эро версию. Соответственно, в эро режиме игра будет пропускать такой контент, то о чем говорил раньше

хорошо, я понял, сейчас попробую

Использую Mtool для автоперевода. Не везде прокатывает, но ренпи и рпг мейкеры переводит нормально. некоторая возня со шрифтами и размером текста изза длины слов, но в остальном работает нормально. Maveric для остальных игр. Был еще автопереводчик для юнити но не во всех играх он работает

Mtool я нашёл, а с Maveric проблема, это же отдельная программа или что это? и где его можно скачать?

В курсе про Mtool, сам пользуюсь. В этот раз решил залезать в игру, посмотреть на внутренности. Игра короткая, да и спустя 10 лет решил снова посмотреть на renpy. Так что сделал перевод по приколу, ради интереса покопаться в renpy.

так, а где мне поставить галочку (я посмотрел по вкладкам а там нету нечего такого)?

Я ещё не сделал это, это нужно просмотреть код игры и вписать пропуски, сегодня точно не будет такого обновления

понял вас, тогда жду

maverick ocr helper. Не ту букву написал в названии я, сорян

бывает, спасибо за проги

1 Like

Ещё можно использовать translator3000 для ренпи, и bepinex unity translator для игр на движке юнити.

1 Like

Mtool отлично справляется с renpy и rpg maker,там помимо автоперевода даже можно вручную править перевод, помимо его функций чит инструмента

1 Like